Потеряное счастье

Рассыпала ты счастье на песок..
Лишь на секунду опустив ладони..
Понять не сложно,что не вышел срок,
Что будешь ещё долго помнить..
Ладони будут помнить теплоту..
Воспоминаниям ты будешь улыбаться..
Ведь не уходит счастье в темноту..
С тобою рядом ему хочется остаться.
Так собери песок,к чему его терять,
К чему лишать того,чего достоин..
За новым счастьем..стоит ли бежать..
Ты ж не охотник..а тем более..не воин..
А если не собрать всё до крупинки,
То тоже ни о чем не сожалей..
Всегда из малого..жизнь создает картинки..
А без него..тебе спокойней..но больней..


Рецензии