Люблю жизнь...

Я люблю этот мир за его необъятность,
За дорогу, в которой не видишь преград.
За счастливый момент или пусть неприятность...
За дожди и за солнце, зимой снегопад.

Я люблю эту жизнь и дышу полной грудью!
Просто радуясь солнцу, живу каждый день.
Пусть все время минутки свободной не будет,
Все-равно, благодарность сказать мне не лень!

Я ценю каждый миг, каждый день своей жизни.
Ведь иного момента порой не дано.
И надеяться надо, что есть свет в тоннеле,
Даже если в дороге бывает темно...

Пусть случается сложность - и хочется плакать...
Все-равно, улыбаясь, иду я вперед!
Ведь за маленькой грустью последует радость.
И ничто не прервет моей жизни полет!


Рецензии