Я не сплю ночами, так вышло

Я не сплю ночами, так вышло.
Как увидел тебя - все в тумане.
Одним взглядом мне сдуло крышу,
Чудом выстоял лишь фундамент...

Ослепленный глазами твоими,
По приборам лечу сквозь циклоны.
Ты подай мне сигналы такие -
Не разбиться о скалы и горы...

И не дай шагнуть слепо в бездну.
Я влюбленный, дороги не вижу.
И когда упаду - я воскресну,
Если сладкий твой голос услышу...


Рецензии