Попробуйте!

А вы попробуйте хоть раз не написать
Тому, кого давно безбожно любите.
И моментально всё начнёте понимать:
Взаимно или вместе вы не будете.

А вы попробуйте хоть раз не позвонить
И не напомнить о своём присутствии.
Возможно вам придётся отпустить
Родных людей, шепнув им вслед напутствие.

А вы попробуйте ни с кем не говорить,
Поймёте, наконец, кто в вас нуждается.
Но будьте уж готовы всех забыть,
Не многие найти вас попытаются.

А вы попробуйте знакомым отказать
В их вечных просьбах, что сулят большую выгоду
Вы сразу всё начнете понимать,
Придёте к неожиданному выводу.

Покинет в один миг остаток сил,
Внутри осадок: боль и недоверие.
____________
Забудьте тех, кто лестью вас душил.
Оставьте в сердце тех, в ком вы уверены!


Рецензии