Время..

Время бежит, нам его не вернуть
Как бы этого мы не хотели
Жалко, что в этом вся суть
Жизненной канители

Как жаль что нельзя вернуть
Того,кого  любишь
И что судьбу не обмануть
А попробовав ,себя погубишь 

Мы ценим родных и любимых
После того, как  теряем
А при жизни, на них
Даже внимания не обращаем

Так давайте же будем ценить
Тех,кто с нами остались
Будем их вечно любить
Дарованных нам  небесами


Рецензии