Слабость уставших

Слабость уставших
Крепость, на острие копья
Кроткость униженных - мерзость.
Черная трусость зря,
Клубами зеленого дыма
Окутана комната- штиль!
Безногая гордость держит
В слабой руке костыль.
Капли потерянной дерзости
В дозе потраченных сил
Останутся в пятнах зрелости
На белой бумаге, чернил.


Рецензии