Отгулял честной народ...

отгулял честной народ
вновь пришедший Новый Год.
пели, пили, хохотали,
с гор огромнейших съезжали...

с грохотом рвались петарды,
принималися подарки,
наряжались, обнимались
и под ёлками валялись.

с головою иногда
просто падали в снега.
умилялись, восхищались,
сотню раз в любви признались.

праздник славный, для души.
а минуты шли и шли...

побелел восток слегка
и к подушке голова
вдруг решительно прижалась
да на ней так и осталась.


Рецензии