Умение подняться над собой

               ***
     Вокруг веселье.Ты повержен болью
     Несправедлива и строга судьба
     На сердце раны посыпая солью
     Идет отчаянная,жёсткая борьба

     Надежды и неверия скупого
     Любви и ненависти на разрыв утрат
     Дыши со мною -тихо скажет снова
     Обычный ангел,человек и брат

     И ты поверь -такие существуют
     Ты не один в мучениях погряз
     Но только душу сохрани живую
     И совесть не закинутую в грязь.

     Вновь стиснув зубы,боль превозмогая,
     Вставай с колен и плечи распрями
     О битых жизнью повести слагают
     Ты эту помощь словно дар прими.

     Навстречу руки протяни скорее
     Дороги новой выбирай  изгиб
     Чтоб этот ангел, действуя смелее...
     Внутри тебя от горя не погиб...

     Остановись красивый мир вдыхая
     Прощение в гармонии с душой
     Узнав тебя я воспою стихами
     Умение подняться над собой.


Рецензии
Красивое стих-е.Мне понравилось.))С Новым счастьем!!)

Любовь Мокеева 2   05.01.2016 01:29     Заявить о нарушении