Я скучаю

Я скучаю, очень скучаю -
Напиши мне немного строк.
И молчание заиграет,
Что не так уже одинок.
Напиши мне, любые строки:
"Ты как будто бы не в себе..."

Верю я, веришь ты, или кто-то.
Тот, кто думает о тебе.


Рецензии