Хорошо хоть старый не упрел

С Дедом мы домой идем
Хорошо хоть не подьем,
Ровная дорога.
Мы прошли лишь полпути.
Долго нам еще идти ...
Отдохнуть б немного.
Стало жарко.
Отдала Деду я шубейку.
Сам мне сволочь подливал,
Все кричал: Ты пей-ка.
Я водила хоровод.
Нам стихи читали.
А потом за Новый год
Тосты поднимали.
Эх, горит моя душа!
Только ноги вата.
- Дед, .. нам .. дал.л.лекоо еще?
- Да-а. Далекова-то.

Экспромт


Рецензии
С Новым годом, Михаил!

Пётр Салостий   09.01.2016 05:08     Заявить о нарушении