Спектакль

Мое мужицкое начало,
После бутылки коньяка,
При виде женщин заиграло.
И стало приставать слегка.

То комплементы выдавало.
То приглашало танцевать.
И сил потратило немало.
Одну, все ж, склеило в кровать.

Откуда ж было ему знать,
Что после скушенной пол литры,
Теперь, уж, нечем воевать.
Спектакль окончен.  Дальше титры.
04.01.16.


Рецензии