Ты, только позови мысленно.. экспромт...

Ловлю  руками  и  губами
Я  капли  теплого  дождя.
Есть  все  же  искра  между   нами,
Серьезно   это ,  не   шутя.

Жаль  ты  нерешительный  такой
Я  от  скромности  робею.
Снова  позови  меня  с  собой
Я   явлюсь,  как  в   сказке ,  Фея..,

Все  мечты,  желания  твои
Исполню   долгожданные-
И  в  душе  проснуться  соловьи..
Зарубцуются   все   раны.

Ловлю   руками   и   губами
Я  капли   теплого   дождя-
Есть верный   мостик   между   нами,
Но  ветры   времени   гудят .

И  сметают  прошлое  вокруг,
Качая  хрупкий   мостик  наш,
Отдаляя :  Север, запад,  Юг.
Ломая   наш  любви  шалаш.

У  многих  давно  сложившаяся  жизнь,  своя  семья,  быт,  окружение,  но  Муза - проказница  даёт  вдохновения  тем,  кто  любит  мечтать  и  фантазировать,  испытывать  восторг  от  увиденного,  услышанного,  от  проснувшихся  виртуальных  чувств.  Поэзия  требует  вдохновения,  иногда  помечтать  не  вредно,  а  наоборот  полезно,  так,  что  смотрите  на  всё  написанное,  как  на  вымысел  и  не  более..

.

04.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЕСТЬ ИСКРА МЕДУ НАМИ...

Микола-Стихоплёт   17.05.2016 07:08     Заявить о нарушении
Костер!

Дорошенко За   17.05.2016 07:19   Заявить о нарушении