Каждый миг

Каждый миг
Происходит что-то вокруг. Интересное.
Каждый миг
Открывается, вдруг, неизвестное.

Эта жизнь с нами сейчас.
Эта жизнь - не закрывайте глаз!
Будь смелей, и иди вперед -
Тебя там что-то новое ждет!

Вместе, мы
Победим весь мир,
Потому, что
В Мире нет войны.
И, тогда,
Всё увидишь ты, -
Что нет в мире света и тьмы.

Закружит
Счастья карусель,
Унесет
Вперед твоя мечта.
И, тогда,
Станем все дружны.
Мир наш изменится навсегда!

Так давайте петь
Вместе, танцевать,
И пойдемте, скорее, гулять!
Потому, что нет
Ничего ценней,
Чем иметь рядом близких людей.


Рецензии