Позвонил последний раз...

Принцесса из хрустального дворца,
Подарит мне бесценные советы,
Расскажет, как живет её родня,
Не зная о проблемах и запретах..

А я уйду во внутреннюю мглу,
И буду там бродить ища покоя,
И сам с собою буду говорить,
Раздумывая, где предел у горя..

Опустошив последнее лекарство,
Бездны подсознания проходя,
Я чувствую, всё то что важно,
Что жизнь, - она не навсегда.


Рецензии
Время не излечит,
А пропустит в двери «Вечность».
Тихо горя выдыхая,
Засыпаем навсегда.

Никита Книга   27.07.2021 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.