Друля

Сейчас  я понял всё
всего вполне хватало
пока не разошлись друзья
Теперь когда  не стало
И не вернуть те годы
Дни счастья радости
Веселья сквозь невзгоды
Был окружён друзьями
Теперь  сидишь один
Теперь  мы сами.


И вспомню я те дни
Которые сквозь время пролетали
Теперь сидим одни
Теперь мы сами.
Пройдут года и жизни пролетят
Но вспомню я те дни
взгрустнув  опять
Когда был с вами.
И не вернуть то время вспять
Которое провёл я
С лучшими навек друзьями.
 
И посмотрю я в небо утром
Рассвет так ярок как пора
Пора времён перед закатом.
Всё стало вдруг печально странно
В душе моей открылась рана
Тоска нависла надо мною
Курю один я пред зарёю


Рецензии