Принадлежащей

Буду засыпать
С моей любимой! -
Чужой принадлежащей.
Буду обнимать?
Конечно. Так безумно сильно.
И немного слаще.

Поговорим? За кофе и вином.
Зажжем. Пылающим огнем -
Дождем.
Уснем? Быть может,
Утром на неделе.
Вторая за одну.
И мы уже в постели.

Чужую. Не мою.
Сожму, что будет силы.
Да в сны. Не чёрно-белым.
Но красивым.

И, может, улыбнусь.
И ты проснешься.
А может чай?
Я знаю, тоже улыбнешься.

Любимую. Но не мою.
В кровать.
И я молю, лишь дай тебя обнять!
Тепло и тише. Фраза -
Для двоих.
В пол года. В пять.
Мой мир утих.

Ну здравствуй, Муза,
Я скучала!
Смотрю. И помню.
Как ты мне грозно обещала...
Уйти. Утихнуть. Ждать недели.
Край.
Давай, дописывай.
И снова исчезай!

Я буду бредить.
Засыпать... И строчки.
Мои/твои/чужие! -
Будут точки.


Рецензии