Любовь моя

Уходишь ты по краю темноты.
Туда, где даль уходит в небеса,
И вновь с тобой разлучны мы,
Любовь моя, моя тоска...
Увижу ль я сплетение рук
И глаз твоих печальных свет...?!
Но ты шепнул...
- Идет рассвет..
Я слышу пение птиц в дали
И шорох ветра, блики звезд.
Уходят медленно, за горизонт...
И солнца свет встает вдали..
Ты там стоишь по краю темноты.
Туда, где даль уходит в небеса,
И вновь с тобой разлучны мы
Любовь моя, моя тоска ...

22 марта 2012 г.


Рецензии