Я родилась наверно дважды

Я родилась наверно дважды,
Когда бояре и пиры,
Когда французы наступали,
Когда нам пели соловьи...

Я родилась давно наверное,
Я чувствую тех лет посыл.
Я родилась давно наверное,
Ведь только Бальмонт мой кумир...

Конечно все это пустое,
Ведь родилась я как и  все.
Но гены чувствую я кровью,
Они сидят, сидят во мне...

Интеллигенции потомок,
Не знаю с какой уж стороны.
Но вспоминаю я с пеленок,
Былые дни, лихие дни...

Я не забуду эти плечи,
Изгибы пальцев на руке.
Я не забуду эти речи,
Они живут,живут во мне...

О время, время удалое,
Как ты проносишься во мне.
О племя ,племя молодое,
Как ты торопишься во сне...

Я родилась наверно дважды,
Когда играли в фанты все,
Когда удобно было каждому,
Писать стихи,любить стихи...


Рецензии