сон

Словно вижу её издалёка
Это небо то, что мне далеко…
Кто ты – дева?
Что так одиноко смотришь в небо
Словно в окно…

Не ответит
И смотрит и смотрит
Это небо подумалось мне
Сон, наверное – сплю я, наверное
Вижу это небо и деву во сне…

© дон румата 4116 утро


Рецензии