Черно - белое фото

Черно-белое фото –
Скупые краски...
В подземелье Боготы
Пребываешь без маски.
Солевые тоннели,
Любопатные лица
Начинают светиться –
Есть чему удивиться!

Зал – высокие своды –
Просто серые стены –
Ощущение свободы
В этом месте священном:
Черно – белые грани
Из камня креста...
Равнодушным остаться
Можно едва ль!

Здесь в пещерах устроен
Католический храм!
Где входящий настроен
Ближе стать к небесам!
20.12.2014


Рецензии