Твой путь ко мне

!. В мелькание дней
   Ты, как пожизненный скиталец,
   Покрытый звездной пылью паладин.
   В огне потерь свой приобрел закалец,
   На небо бросив ночи палантин.
Припев:И свет небес,
                всю землю освещая
       Каскадом звезд,
                в бледнеющей луне -
       Весть принесет тебе,
                нисколько не смущая ...
       О том, что светел этот путь -
       Твой путь ко мне.

2. Усталый конь, меч не покинет ножны,
   И серебро блеснуло в волосах...
   Ты - все отдал, кому и не был должен...
   И ты - забыл, что значит слово "страх".
Припев:И свет зари,
                всю землю освещая
       Каскадом рос
                в сверкающей траве -
       Весть принесет тебе,
                как отголосок рая,
       О том, что пройден уж почти -
       Твой путь ко мне.

3. Ведут шаги неведомой дорогой
   В знакомых мест нехоженый простор...
   Здесь все - живут за пазухой у Бога,
   Приносят в дар - души своей костер.
Припев:И солнца свет,
                всю землю освещая
       Каскадом радуг
                на бескрайней синеве -
       Весть принесет тебе,
                ветрами возвещая,
       Что здесь окончен путь -
       Твой путь ко мне.

      03.01.2016 г.
         
      


Рецензии