Придуманная вечность

В дыханьях наших шум и волны,
Моря, что слившись воедино,
Родили страсть ночей бессонных,
Тел окрыленных поединок.

И души наши вслед за светом,
Который дать любовь лишь может,
Ввысь устремились беззаветно,
Взлетев над разумом и ложью.

А там, познав услады негу,
Вкусив немую бесконечность,
Обнявшись, прыгнули с разбегу
В для них придуманную вечность.


Рецензии