Перцовка

Да ладно, ну его,
всё пройдёт,
как у деревни Буево
бил огнём дот.

Погасили дот залпом
артиллерийским,
взвод в землю упал,
далеко ли, близко ль.

Гимнастёрку примерял отцовскую,
на детские плечи,
выпей перцовку -
лечит.

  1942, 2001


Рецензии