Написали дети МАМА на песке

Мальчик и девочка во дворе
Написали слово "мама"
Утром раннем на заре
Но внезапно хлынул сильный дождь
И по телу пробежала мелкая дрожь

В глазах девчушки и печаль и слезы
В глазах мальчишки и тоска и грезы
Ведь пропала "мама" на песке,
Нет ее ни в жизни, ни во сне

Мама, милая, родная ,слово"мама"подними
Мама, милая, родная,ты нас крепко обними
Плачет детская душа по родной матери
Но их мама утонула в огненном  кратере.

Написали на стекле дети слово"мама"
Но скатилась по стеклу капельками драма
Нету мамы у детей снова
и не слышит она крика их и зова

Мальчик и девочка
у окна стоят
Где ты ,мама,где же мама, тихо говорят
Но не слышит мама тихий шепот
Не услышит никогда детский топот
Не найдут они маму никогда
Хоть пройдут месяца,хоть года.
 


Рецензии
понравилось.
маму никто не заменит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.02.2020 04:07     Заявить о нарушении