Как хорошо гулять в грибучем Бабельсберге!

(пейзажное)

Как хорошо  и славно в Бабельсберге!
Приятно здесь по улицам гулять.
Здесь тихо. Все в округе – бабельсберги.
И ни одна не беспокоить плять.

Зпйду в харчевню. Выпью кружку пива.
Сожру гуляш с подливою мясной.
Взгляну в окно. Там снова бабельсберги.
Кивну кому-то. Кто-то скажет «ой».

Я очарован здешней тишиною.
Здесь люди словно тени. А пока
Пойду на рынок и куплю собаку.
Собака – друг любого мудака.


Рецензии