Ты хочешь летать

Ты несёшься сквозь пространства
со скоростью света,
ты спешишь и проглатываешь слова,
пролетаешь целые этажи.
Я с тобой понимаю бессмысленность слов,
времени и нот:
когда ты спешишь, всё это бессильно остановить.
Если ты хочешь летать, то всё остальное не имеет значения.

И когда я смотрю на тебя -
как ты рвёшь все границы собою -
понимаю себя:-)

© t.spring февраль 2013


Рецензии