Наташкин бог..

Вот так, примерно, делается цепочка.
Изобрели её до меня.  Жаль, что вы это не слышите..
А авторские права тут – глупость, как и у вас.
*



Что-то лепят в гамме и читают в Кремле,
Я хожу ногами по промокшей земле,
Если это круто, почему же зачах,
В призрачном миру том я умру при свечах..

Видишь, и икота вспоминает меня,
Я из пешехода превращаюсь в коня.
Сундуками злата и судьба не в зачёт
И меня, козла, там  ни чего не влечёт..


*
Этим – утро,
А эти – в летах..

Это мудро,
Для разных Натах..

Потому-то у всех на устах
Бог творящий чудо пешеходное - Птах..


*
Может, это вепри или эти не там,
Потому как в дебри убегает Адам.
Фирменный брелочек он имеет в виду,
Он всегда молодчик в безупречном Аду..

Наступало утро, поднималась нога,
Писать - это мудро и синдром маньяка,
Что тебя излечит, напрягаться ж не смог?
На тупые плечи опирается бог..


*
Этим – утро,
А эти – в летах..

Это мудро,
Для разных Натах..

Потому-то у всех на устах
Бог творящий чудо пешеходное - Птах..


*
Мне хватает почек или водки б налить,
Аленький цветочек не хочу запалть..
Дебри окаянны, не садись на ежа,
Лишь у Несмеяны хороша анаша..

Лучше бы в Монако, не хочу на шугняк,
Только тут инако промышляет маньяк.
Что  и так короче, там и вывод таков,
Узнаётся почерк примитивных богов.


*
Этим – утро,
А эти – в летах..

Это мудро,
Для разных Натах..

Потому-то у всех на устах
Бог творящий чудо пешеходное - Птах..

*
В качестве халата эта мода – гроши,
Я и за Булата не дышу для души.
Один или Локи порезвится извне,
Странные брелоки не помогут в возне..

Жадный до зерна ты, но идею не трожь,
Если те - пернаты, почему ты хорош?
Стёба поволока уведёт к Ильчу,
В качестве налога даже я пролечу..

*
Этим – утро,
А эти – в летах..

Это мудро,
Для разных Натах..

Потому-то у всех на устах
Бог творящий чудо пешеходное - Птах..


Рецензии
Эй, куда пропала-то? ))))

Аль Фернис   04.01.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.