Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя
в звёздных просторах.
Домой ты пойдёшь со мной.
Ты можешь кричать, что всё это не так,
ты можешь забыть и мечтать о другом,
но есть вещи, которые происходят,
есть вещи, которые "просто вот так".
И я знаю то, чего тебе не понять,
возможно, пока...
Но я знаю.... И поэтому
я буду ждать тебя в звёздных просторах.
Я никогда ничего не сделаю против тебя,
насколько бы я ни казалась жестка.
Домой ты пойдёшь со мной
и пойдёшь ты сама,
потому что так ты захочешь,
потому что такая у нас душа...

© t.spring январь 2013


Рецензии