В доме вора мы поймали!

В доме вора мы поймали!
Он украл мои сандали.
Целый вечер их искала,
Вся семья меня ругала

Я под стол и под кровать...
Если нету, где ж их взять?
И под шкаф, и под комод.
Вот попала в переплёт!

Все глаза я просмотрела,
А потом вдруг разглядела:
Возле стенки, что за креслом
Спят сандали тесно-тесно.

Ну а рядом наглый нос...
Это ж мой любимый пёс!
Сжался в шерстяной комок,
Лапы сверху и...молчок.

Вора в доме мы поймали.
И зачем ему сандали?


Рецензии