Я тебя обману

Я тебя обману...
вот увидишь.
Я тебя отвлеку, не заметишь...
как тихо-тихо я уйду
вместе с болью.
Не заметишь,
как мирно-мирно
жизнь твоя станет новой.
Я тебя обману,
ты заметишь,
но слишком поздно.
Ничего не изменишь,
это немного грустно.

Но я здесь еле слышно
и теперь никуда не денусь.
Я тебя отвлеку,
ты всё так же
ловишься как ребёнок
на мои "щелчки пальцев".

Я тебя отвлеку,
буду плакать.
А потом отвлекусь
и займусь жизнью
той, что давно стоит у двери
ждёт, когда я еле слышно
выйду...
и закрою дверь за собою....

© t.spring декабрь 2012


Рецензии