Позови же меня за собой

на «Белым инеем выкрашен сад» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/01/03/5288

Позови же меня за собой
И согрей мою хладную душу.
И на улице инея зной,
На Тебя свою ласку обрушу.

Счастья нет и кулон сердца - лёд,
Замерзаю... - в мороз так… сосулька.
Нет, не любит меня милый, лжёт,
Холодна нынче телом как шпулька.

И душа, словно в колбе азот,
Вмиг рассыплется, только дотронься...
И ликует стихи ру народ -
Больно как, а другой улыбнётся.

В сердце боль словно жалит пчела,
Ведь не всем свою душу раскроешь.
Потеряла я оба крыла
И слезами его не омоешь.


Рецензии
Будет всё у нас хорошо! Только верить надо! Спасибо, Ольга, за милые стихи!

Николай Левданский   04.01.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   04.01.2016 12:35   Заявить о нарушении