Коды и знаки

Я оставлю тебе коды, знаки и позывные,
ты на них не придёшь,
не нужны они.
Я оставлю тебе всё, что умела и знала.
Я отдам, я всё сделаю так,
как мне сердце велит.
И хотя всё впустую, не нужно
я оставлю на всякий...
чтобы знала наверняка я,
что найдёшь, что придёшь,
не забудешь и не заплутаешь...
Я оставлю тебе коды и знаки,
и по ним будут идти,
но другие.
Ты же... ты же, когда всё закончишь,
просто вспомнишь...

© t.spring декабрь 2012


Рецензии