Будь как мастер

И не понадобится йода...
Вдруг световым мечом заденут?
Умрёшь!!! Но будь, как мастер Йода,
Тогда уж точно, не разденут!

Увидишь демонов нападки -
Лучом коли, руби, блокируй.
Очисти ум. И лист тетрадки
Себе без букв продемонстрируй.


Рецензии