Лампа

Извлечь из патрона обычную лампу
Под силу любому кто знает секрет.
Но тот, кто хоть раз соблазнял в годах даму,
Тотчас возразит мне - "секрета, мол, нет!"

Обрушусь я критикой, перья расправив,
Несчастному морду ногою набью.
Вы спросите как это связано с дамой?
Никак - просто я уже месяц не пью...

И трезвости раж мой великолепен
Всё вдребезги, люди, посуда, коты
Не будь я богат так... и так духом беден
Уж точно вломили бы Вы мне пи*ды.


Рецензии