Мирт

На последние деньги покупать Мирт
и писать стихи, потому что скучаю...
Без тебя как-то уже не тот мир,
и заснуть мне опять что-то мешает.
На последние деньги покупать мирт...
вон стоит на окне и пахнет.
Наконец-то никуда не спешить
и не бежать за деньгами.
Я скучаю по тебе, ты запомни,
ты запомни, что ты любима.
Ты прости, что мне сейчас так спокойней -
быть одной вместо "просто рядом".
Я сегодня встретила пса,
он совсем золотистый и милый,
обещай мне что когда-нибудь "там"
поиграем мы вместе с ним.

Не броди без меня
по закоулкам этой планеты,
не ищи ты ответов ненужных
обещай мне просто идти
туда, где есть мир и тепло,
обещай мне, что вспомнишь любить,
и запомни - что ты любима.

© t.spring ноябрь 2012


Рецензии