Теперь я узнаю

Теперь я узнаю тебя среди тысячи лиц,
теперь не пропущу, не забуду.
Не буду искать ночами кого-то,
не буду звать,
не зная в чём причина моих слёз.

Теперь ты есть и этого хватит,
чтобы пойти туда,
куда не могли пойти всё это время.

И я узнаю тебя среди тысячи лиц.
Ты лечишь меня присутствием,
ты лечишь меня возвращением
из тысячелетий отделённости и забвения.

Теперь я узнаю тебя среди тысячи,
теперь ты в моей памяти прочно:
и облачной пылью, и звёздными строфами
ты прочно в моём сердце,
настолько прочно, что не забуду даже,
если не будешь рядом.

© t.spring ноябрь 2012


Рецензии