Господа!

На 117-м этаже стою,
ветер в ушах свистит,
почти что Исаак
Ньютон,
прости!

Не смей, мне не лги,
да, пожалуй, налжёшь...
Пропав за долги,
я, Боже,

вру,
заговариваю глаза
очень,
назвав главную циф
ру,
и ещё
в них горит -
ночь.

Сам себе урок пре
по
дав,
дерзкий, голубоглазый,
не попав в небо
с
первого
раза,
прыгаю во-вторых,
господа!

!897


Рецензии