Передышку

Я в этой жизни не успеваю...
не успеваю!
Смотреть, как ты танцуешь,
любить тебя, дышать с тобой.

Я в этой жизни не успеваю,
и столько надо было сделать
и все эти "высшие дела".
Но ангелы мои! я не успеваю надышаться
любимым телом...
Мне кажется жестоко это,
я знаю, что "путь" и "надо бы идти"
и "дома встретитесь, чего жалеть",
но не успеваю надышаться!
Как в детстве затаившись,
насладиться полной грудью чудом...

Торопите меня вы, гоните вперёд
и прочь любимые глаза...
Но дайте передышку!
Дайте просто быть и просто
любимыми глазами
налюбоваться вдоволь...

Ведь даже на войне бывают передышки,
ведь время не так уж сложно остановить,
так не гоните!
Дайте красотой мне надышаться,
кто знает, когда я встречу вновь
любимые глаза?

© t.spring ноябрь 2012


Рецензии