Отец

Все ,в нашем мире,есть любовь.
От начала,до конца.
С новым кругом жизни вновь,
Чуть промелькнет рука отца.

Задумывался ли порой,
Зачем живёшь на белом свете?
Из чего душ бессмертный крой,
И что таят,молча,в секрете?

Пускай песок до дна достанет,
Не выжимайся просто так.
Ведь годы тают,память мает,
Но вот моменты..никогда.

Отец ведёт тебя за руку,
Как кровный папа в лунапарках.
И коль  дарует уму муку,
Не тешь его в мышиных страхах.

Ведь благо и его любовь,
Несметным златом не заменишь.
Сансара двинется и вновь,
Его ладони,на мгновенье,встретишь.


Рецензии