Добротой и любовью

Доброта - это мышца. Бывает,
Что слаба она. Очень слаба.
Но поступки её развивают.
Шаг за шагом. Четыре, три, два.
И уступчивость - мышца,
И даже.
Назову смело мышцей любовь.
Да, вы можете и удивиться.
Но ответ удивленью готов.
Мне удобно так думать,
Стремиться быть добрее
И глубже любить.
Чудеса Рождества накануне
Безусловно имеют шанс быть.
Но все триста с лишком
Будней года чудеса
Создаём сами мы.
Все падения, обиды, невзгоды
Добротой и любовью затмим.


Рецензии