Нет, не уйду я от тебя

         "Не уходи пожалуйста, постой,
          Оставь частичку солнечного света,
          Мне без тебя и Мир покажется пустой
          И больше не на что надеяться при этом.

          Не уходи пожалуйста, постой,
          Мне голос слышать твой необходимо,
          Ведь без него я сам почти не свой
          И всё вокруг становится не милым.

          Не уходи пожалуйста, вернись,
          С тобой хочу остаться я навеки,
          Я без тебя теряю свою жизнь,
          Прости меня, любимый человечек..."
          (Владимир Примак2 "Не уходи")
 
Нет,не уйду я от тебя,
Куда ж я без тебя?
Наши стихи,как зеркала,
Как эхо откликаясь.
Переплетаются слова,
За руки взявшись,
Мы,друг в друге отражаясь.
Я не уйду,чтоб песню вместе петь.
Чтоб повесть дописать,
Чтоб в небеса лететь,
Чтобы друг в друге таять!
4.01.2016г.(экспромт)


Рецензии