Научи нас Бог

Бог, научи, нас радоваться жизни,
Ее ты даришь каждый новый день,
С Твоей небесной благодатью слиться,
В Твоей любви найти покой и сень!

Бог, научи любить, прощать и верить,
Зреть красоту, что создана Тобой,
Наполни каждый день – открыты сердца двери,
Ведь верный в малом, верен и в большом.

Ты научи, прощать, хоть очень трудно,
Прости, мой Бог, меня, коль согрешил.
Дышать и жить легко в прощеньи чудном,
Прощенье, словно крылья, с ним летишь.

Учи нас, Бог, ценить по жизни время,
Ведь жизнь, что миг, подарок на земле.
Любить дай дар! Любви святое семя
Найдет пусть место в жаждущей душе!
22.02.2015


Рецензии