Детство

    Опять кружится снег пушистый,
    Опять задуло,замело.
    Опять в душе неутомимой
    Затеребило,заскребло.
    Мне детство вспомнилось,былое.
    И лес,как в сказке,весь в снегу.
    Со скрипом катятся салазки,
    В них я закутанной сижу.
    Под лунным светом снег искрится.
    Ночною мглою лес покрыт.
    Мороз крепчает,точно злится,
    И тишина вокруг стоит.
   
   


Рецензии