Ты всегда со мной

Когда трудности в жизни – вспоминаю о маме!
Почему так случается вдруг?
Много лет без тебя нас немного состарили –
Жизни замкнутый круг!

Очень, очень тебя не хватает, по правде,
Хоть, кaзалось, давно – обойдусь без тебя!
Да, казалось! Наивно, казалось!
Эту истину нужно признать!

На всю жизнь – образцы кулинарных рецептов
От тебя, дорогая моя!
Огурцы, помидоры, варенье – поверьте,
Лучше тех, что из детства, мне трудно сыскать!

Много раз попросила прощенье, но поздно,
Ты не сможешь письмо прочитать!
Ты не сможешь помочь, даже если так больно –
Твой совет мне хотелось бы знать!

Если в мыслях с тобой, значит, трудности – рядом,
Вот стихами с тобой говорю...
А сказать что хочу, вопреки всем утратам:
«Я люблю тебя, мамочка, очень люблю!»
27.02.2015


Рецензии