грусть

Очень много ходил
Много где ступала нога
Многого повидал
Землю, деревья, облака

Был и счастлив немного
Грустен чаще бывал
Хотел сделать плохо себе
Но вновь и вновь ускользал

От мыслей приятных и травящих
От желания закончить шаги
От изнеможения, каяния за грехи
Лиц неприятных и осуждающих

Ни куда не пришел в итоге
Ни чего для себя не нашел
Уж кажется нет смысла в дороге
Я путник, с истощённой душой

Идти мне до четверти ровно.
Осталось сорок восемь недель,
Как жаль что до остановки
Увижу только - работу- дом- пастель.


Рецензии