царство счастье

Однажды было царство "Счастье"
И было в нем много прохожих
Куда то стремящихся, похожих отчасти
А может совсем не похожих
В том государстве, в его центре может
Был замок чертовски красив и ухожен
Жили в нем принц и принцесска*
В толпе, отчасти похожих прохожих
Гуляли принцсска* и принц
после шести, возможно и позже
Прицесска* стройна, а глаза, боже
Как два океана без дна,
Принц был тоже ухожен.
Они были бы счастливы, до дрожи в коже
Увы, не сошлись их дорожки
Поменять историю мы не можем
Нет больше царства
Нет замка
Нет и прохожих
Что ж, подытожим
Принцем был я
Принцесска* - прохожей


Рецензии