Кричит

КРИЧИТ,КРИЧИТ.
ВНУТРИ.
ОН ТАК КРИЧИТ.
НА ПРОТИВ В ЗДАНИИ
КИРПИЧИ.
ГУЛЯЮТ ХОДУНОМ.
И СТЕКЛА МУТНЫЕ
ВСЕ ВДРЕБЕЗГИ.
МОЗГИ НА ПЕРЕПЛАВКУ.
В ГОРЛЕ КОМ.
МОДЕРНИЗАЦИЯ В СОЗНАНИИ.
А ИННОВАЦИИ Б В ПРИЗНАНИЯХ.
ХОТЯ Б В ПОЛ СВЕТА.
СВЕТА ОТ СВЕЧИ.
И ОТ ОГНЯ.
О КОМ ОН ПЛАЧЕТ.
О КОМ ОН ПО ЗВЕРИНЫЙ ТАК КРИЧИТ.


Рецензии