толпа

Не люблю находиться в толпе,
не моих, не знакомых людей
Что походят на толпы гиен
Голодных готовых к еде
Среди них словно цель
Они убийцы идей
Истекая слюной похотливо ищут людей, им предательски улыбнутся, затем съедят на обед.
Такой вращается круг, если ты не гиена, ты обед друг.
Есть единица, деленная пополам
Не стали такие гиенами, толпе такие, не по зубам.
Их слишком мало, они одиноки.
Единица деленная пополам.


Рецензии