Дед Мороз и Снегурочка шуточные

Расскажи, Снегурочка, где была?
Почему качаешься? Вот беда...
Неужели, волки гнались за тобой?
Приняли за зайца... И подняли вой?

Дед, ты успокойся,вижу и тебя
Потрепало где-то...это не беда!
Главное - закалка! Есть стремление жить!
Нам за Старый Новый еще нужно пить!

Так-что, соберись-ка духом, Дед Мороз!
Освежи свой посох и давай колдуй!
По-второму кругу обойдем страну...
А потом проснемся в будущем году!


Рецензии