Не проси...

КАПАЕТ ДОЖДЬ НА МОЁ ЛИЦО
СМЕШАНЫ ЧУВСТВА, МНЕ НЕ ЛЕГКО
СЛЁЗЫ РАЗБАВЯТ КАПЛИ ДОЖДЯ
Я УБЕГУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ...

ЗАЧЕМ УХОДИШЬ ТЫ?
ЗАЧЕМ? НУ ПОДОЖДИ !!!
ЗАЧЕМ?

ВЫДУМАТЬ ПОХОЖУЮ НА ТЕБЯ
СЕРДЦЕ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА!!!
ВЫЧЕРКНУТЬ НАС И ПРИДУМАТЬ СНЫ
ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОСИ!!! ВЕРНИ МОИ МЕЧТЫ!!!

НЕУЖЕЛИ ТЫ САМА ЗАБУДЕШЬ ЛЕГКО МЕНЯ?
НЕУЖЕЛИ ТЫ САМА СМОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ?
БЕЗ МЕНЯ....

ПРИПЕВ


НЕ ПРОСИ !!! НЕ УЙДУ Я НИКУДА!!!
БУДУ ЖДАТЬ ДО РАССВЕТА, ДО УТРА!!!
НЕ ПРОСИ!!! Я С ТОБОЮ НАВСЕГДА!!!
ТЫ МОЯ!!! ТЫ  И Я!!!
( ЛЮБОВЬ...)


СЯДЕТ ГРУСТЬ У МОЕЙ ДВЕРИ...
ДОЖДЬ РИСУЕТ ТВОИ ЧЕРТЫ..
НЕ ПРОСИ ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА!!!
ИГРАЕТ ТАК ЖЕСТОКО С НАМИ СУДЬБА!!!

НЕУЖЕЛИ ТЫ САМА ЗАБУДЕШЬ ЛЕГКО МЕНЯ?
НЕУЖЕЛИ ТЫ САМА СМОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ?
БЕЗ МЕНЯ...

ПРИПЕВ


НЕ ПРОСИ !!! НЕ УЙДУ Я НИКУДА!!!
БУДУ ЖДАТЬ ДО РАССВЕТА, ДО УТРА!!!
НЕ ПРОСИ!!! Я С ТОБОЮ НАВСЕГДА!!!
ТЫ МОЯ!!! ТЫ И Я!!!
( ЛЮБОВЬ...)

КАПАЕТ ДОЖДЬ НА МОЁ ЛИЦО...
https://youtu.be/M10nacfyjvM


Рецензии